АбитуриентамПрограммы образования и сроки обученияТехнология продукции общественного питания


Технология продукции общественного питания

Технологи общественного питания – специалисты по организации процесса и приготовления сложной кулинарной и кондитерской продукции для различных категорий потребителей и управлению производством продукции питания.

После присвоения квалификации "техник-технолог" выпускник может работать в качестве:

- заведующего производством общественного питания;
- инспектора службы по контролю качества и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции;
- руководителя предприятия общественного питания (ресторана, столовой, закусочной, бара, кафе);
- специалиста в области школьного, диетического и функционального питания;
- специалиста пищевой технологической лаборатории;
- технолога пищевого производства.

 

Нормативный срок обучения:

Очная форма

2 года 10 месяцев на базе 11 классов

3 года 10 месяцев на базе 9 классов

Заочная форма

3 года 5 месяцев на базе 11 класса

 

 

Важная информация

Внимание поступающим
на специальность 20.02.02
Защита в чрезвычайных
ситуациях, 40.02.02
Правоохранительная
деятельность!
Вступительный экзамен
по физической культуре
состоится 24 июля 2019
года. Начало в 10.00
(спортивный зал). При
себе необходимо иметь
паспорт и спортивную
форму.

 

Внимание! Ведется набор 
на вечернюю (очно-заочную)
форму обучения по 
специальности 34.02.01
Сестринское дело (на базе
11 класса). Срок обучения
3 года 6 мес.

 

 

 

 

              Узнать подробнее

Свяжитесь с нами

8(8362) 38-08-08    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    Россия, г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, 28   vk.com/club101825367