Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Технологи общественного питания – специалисты по организации процесса и приготовления сложной кулинарной и кондитерской продукции для различных категорий потребителей и управлению производством продукции питания.
После присвоения квалификации "техник-технолог" выпускник может работать в качестве:
- заведующего производством общественного питания;
- инспектора службы по контролю качества и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции;
- руководителя предприятия общественного питания (ресторана, столовой, закусочной, бара, кафе);
- специалиста в области школьного, диетического и функционального питания;
- специалиста пищевой технологической лаборатории;
- технолога пищевого производства.
Нормативный срок обучения:
Очная форма
2 года 10 месяцев на базе 11 классов
3 года 10 месяцев на базе 9 классов
Заочная форма
3 года 5 месяцев на базе 11 класса