Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Технология продукции общественного питания

Технологи общественного питания – специалисты по организации процесса и приготовления сложной кулинарной и кондитерской продукции для различных категорий потребителей и управлению производством продукции питания.

После присвоения квалификации "техник-технолог" выпускник может работать в качестве:

- заведующего производством общественного питания;
- инспектора службы по контролю качества и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции;
- руководителя предприятия общественного питания (ресторана, столовой, закусочной, бара, кафе);
- специалиста в области школьного, диетического и функционального питания;
- специалиста пищевой технологической лаборатории;
- технолога пищевого производства.

 

Нормативный срок обучения:

Очная форма

2 года 10 месяцев на базе 11 классов

3 года 10 месяцев на базе 9 классов

Заочная форма

3 года 5 месяцев на базе 11 класса