Методическое обеспечение учебного процесса
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Темы выпускных квалификационных работ (pdf)
Методические рекомендации по написанию, оформлению и защите курсовой работы (pdf)
Темы курсовых работ по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» (pdf)
Контрольно-оценочные средства:
ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление
ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03. Организация процесса приготовления приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06. Организация работы структурного подразделения
ПМ.07. Выполнение работ по профессии "Повар" (одной или нескольким)
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Методические рекомендации по написанию, оформлению и защите курсовой работы (pdf)
Темы курсовых работ по дисциплине «Практические основы бухгалтерского имущества организации» (pdf)
Контрольно-оценочные средства:
ПМ.01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации
ПМ.02. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
ПМ.03. Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
ПМ.04. Составление и использование бухгалтерской отчетности
ПМ.05. Выполнение работ по профессии «Кассир»
Специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Методические рекомендации по написанию, оформлению и защите курсовой работы (pdf)
Темы курсовых работ по дисциплине «Право социального обеспечения» (pdf)
Контрольно-оценочные средства:
ПМ.01. «Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты»
ПМ.02. Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации
Важная информация
Внимание! Ведется набор
на вечернюю (очно-заочную)
форму обучения по
специальности 34.02.01
Сестринское дело (на базе
11 класса). Срок обучения
3 года 6 мес.