Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://sbk12.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Пользователь дает свое согласие ПОО ЧУ «Столичный бизнес колледж» (ИНН 1215103551), которое расположено по адресу: 424007, Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, ул.Прохорова, д.28, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометричес-кими: фамилия, имя, отчество, страна и город проживания, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью приема на обучение в ПОО ЧУ «Столичный бизнес колледж»; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ПОО ЧУ «Столичный бизнес колледж» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ПОО ЧУ «Столичный бизнес колледж»  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. 

 

Важная информация

Внимание! Ведется набор 

на вечернюю (очно-заочную)
форму обучения по
специальности 34.02.01
Сестринское дело (на базе
11 класса). Срок обучения
3 года 6 мес.

 

Уважаемые студенты!
C 3 по 7 сентября 2018 года
у вас есть возможность
оплатить обучение через
кассу (каб. 220) без комиссии,
наличными средствами.
Администрация

 

 

 

 

              Узнать подробнее

Свяжитесь с нами

8(8362) 38-08-08    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    Россия, г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, 28   vk.com/club101825367